Hamil 21mgg menggunakan skincare

Bun,, aman gak yah kalo ibu hamil pakai skincare yg sudah ber bpom? Krim nya terdiri dr krim siang ,malam, abun, dan toner..

5 Các câu trả lời

Sudah ber bpom blm tentu aman buat bumil bun, coba cari tau ttg kandungan yg ga boleh buat bumil, trs liat d ingredients produknya ada yg bhya ga

Gak ada yg aman buat bumil bun, tapi optimis dan yakin saja kalau semua akan baik2 saja😊

Saya selama hamil gapake. Kalo sebelum hamil juga jarang. Paling cuma pake facial wash

kalo aku gak pake si bund..cari aman aja😂😂

Kalo aku selama hamil gk pake apa" bun..