bolehkah ibu hamil makan sarden kaleng?

Bun aku mau tanya, bolehkah ibu hamil makan ikan sarden kalengan????

74 Các câu trả lời

ibu hamil makan sarden, boleh banget Bun.. Aku pernah sharing sama dokter, kandungan protein ikan sarden bagus banget buat bumil sama baby di perut. Omega-3 sama vitamin D nya juga bagus untuk pertumbuhan janin. Tapi lebih baik jangan terlalu sering dimakan juga ya bun, sebaiknya makan bahan makanan yang fresh bukan kalengan.Apalagi kalengan juga ada pengawaetnya kan.