ibu hamil dikerokin

Bolehkah bunda bumil dikerokin soalnya badan kaya melayang kalo ga dikerok Apalagi bagian pinggang rasanya pada rentek ??

52 Các câu trả lời

Sy dr kecil smpe skrg gk prnh mlh yg nm nya kerokan.. Takut sakit 😅 liat org d kerokin aja ngeri

Punggung aja, jgn k.pinggang2... Lagian emng gitu rasanya org hamil.. Pd sakit badan,,nikmatin aja

Saya juga diketok baru aja kmrin ... Di bagian pundak atas sampai belikat aja kebawah eengga

Dibagian pundak aja bu. Aku jg dulu prnah gak apa2 asal jgn dibagian punggung dan pinggang

sy malah suka bun dikerok, dipijit sama suami tp klo dipijit cuma kaki, pundak tangan aja

Gapapa bun,aku juga sering di kerok,soal nya ngerasa badan udh bnr bnr gaenak pisan😂

Saya wktu TM1 dikerokin ampe 2x karena gatau hamil karena ngerasa gaenak badan trus haha

5y trước

Aku juga bun . Ngerasain badan gak enak dikerok terus minum antangin tablet 2 . Gtw nya udh hamil 8 minggu

Aku suka di kerok bun klo masuk angin tp ga sampe punggung bawah hy bagian atas saja

saya mah suka di kerok bagian atas nya aja. jangan sampai ke pinggang bagian perut

Jgn bun, jgn dikerok bahaya bsa kena ke janin, kalo bsa di balur minyak angin aj