Dikerok saat hamil muda

Maaf bund bantu jawab yaaa, boleh ga saat hamil muda dikerokin?

12 Các câu trả lời

saya dr awal hamil kalo badan udh kerasa gaenak saya minta tolong paksu kerokin sama pijitin tp area punggung aja ga sampe ke pinggang 😁

gabisa jawab boleh atau engganya. cuman dulu waktu trimester 1 masih suka kerokan sampe pinggang , tapi Alhamdulillah ga kenapa napa sih .

sy sampe hamil besar kalo badan gak enak otw kerokan, Alhamdulillah aman2 aja..tp bagian pinggang sebaiknya dihindairi ya Bun..

saya kerokan bund.. tapi cuma punggung sama leher aja.. dari awal hamil sampe mau melahirkan

sy kemrin gtu bun tp cuma setengah aja gak sampe pinggang,itu pun pelan2 ngeroknya

saya mah kerokan malu dari TM1 - TM3.. cuma kerokan punggung sama leher doang.

aq setiap hamil muda pasti kerokan bunsay bawaannya kyak masuk angin trus 😁

4y trước

iya Bun sama, AQ jg sering pijat refleksi. tp menghindari area perut pinggang. kerok paling punggung atas

gatau sih boleh apa engganya, tapi aku selama hamil udah 2kali kerokan

boleh asal jangan bagian pinggang bawah

kalo yg saya pernah baca sih ga boleh