bedak

Boleh tidak ya bun bayi pake bedak tabur/talk?

7 Các câu trả lời

Lebih baik ga usah pake bun, anak saya juga ga pake bedak. Soalnya takut terhirup, jadi saya cari aman aja

5y trước

Sebenarnya ga boleh itu karna takut terhirup dan masuk ke paru paru. Kalo untuk leher ke bawah mungkin kalo memang si bedaknya ga terhirup ya bisa aja mungkin, mungkin loh ya bun. Tapi lebih baik bedak padat daripada bedak tabur, soalnya kalo bedak tabur kan memang suka bertebaran gitu ya..

Sebaiknya jangan bun..pakai cair aja atau gausah pakai bedak seklaian

Udh gaboleh pakai bedak tabur. Kl mau yg padet dr pigeon ada.

Jangan ya bun takut kehirup, kalo mau pake yg liquid aja

Bahaya bun Misal mau dipakein bedak pilih yg liquid saja

lebih baik jangan

Tidak boleh