Umur berpa bayi boleh pake bedak tabur?

Assalammualaikum bunda2, mau tanya ni. Kiranya umur berpa ya bayi boleh pakek bedak tabur? #bantusharing

Umur berpa bayi boleh pake bedak tabur?
72 Các câu trả lời

klo ak g pernah bun... jadi muka sama leher dan daerah lipatan ak pakein baby cream, perut dada sama punggung ak pakein minyak telon , tangan kaki ak pakein handbody baby trus, minyak wangi baby buat bajunya... pasti harum sepanjang hari bun coba deh jadi g perlu bedak tabur 😍

4y trước

rambut ak g pakein apa'' bun anakku sensitif... jadi cuma dikeramas aja tiap kali mandi hehe

MasyaAllah cantiknya adek... jangan bun.. saya untuk wajah pakai compact powder pigoen/bambi..badannya pakai liquid powder/baby lotion zwitsal... bedak tabur sudah tidak disarankan.. dukun bayi aja tau bun..

udah ga boleh bun pake yg padat aja nanti kalo dah dewasa suka² dia deh mau pake bedak tabur mau padat mau foundation eyeliner 😅 dedeknyaa ga pake bedak jg dah cantik bundaa 🧡

bayiku sampe skrg 6 bulan belum pernah pake bedak hehe kakak nya juga sama dulu ga dibedakin. katanya bahaya ya,selain itu saya juga kurang suka muka anak saya di bedak2 gitu

bayi ku dulu sampe umur 2 hari aku pake'in bedak gara-gara nenek nya maksa, abis itu anaknya kena biang keringat. abis itu sampe sekarang gk pernah aku pake'in bedak tabur lagi.

masyaAllah cantik bgt bun. Semoga ankku jg cntik / gntng. #salfok. Kayaknya sekarang baby enknya pake face cream ya bun. Malah bagus gak medok medok kek anak jaman dulu😂

Ganti bedak cair aj bunda.. Bedak tabur udh ga disaranin .. Klo ak pribadi prefer ke bedak cair yah.. Bedak padet sama aj klo d tutul jg kdg ad butiran2 kan.. hehe

4y trước

Mitu ada ngeluarin bedak cair.. Switzal kayaknya jg ada ..

aaaa lucu banget 😍😍😍 kalo anak saya pake dr 2 bulan, tapi tipis2 aja bagian perut sama punggung bun, abis telonan baru pake bedak

Saya ga pake sih bund, waktu di rs dikasih tau perawatnya jangan pake bedak. Gak rekomen ya soalnya gabaik buat pernafasan dedek nya

pake face cream aja mah, mustella Hydra bebe, chicco, bambi face cream, sebamed. anakku cowok aja cm kukasih face cream dr newborn