Bedak tabur

Bun, disini ada gak yg bayi nya pakai bedak tabur ? Kan skrg bayi gak boleh tu pakai bedak tabur. Bayi ku gk ku pake in bedak tabur Tp aku pribadi macem ada yg kurang gtu kalau gk pakai bedak tabur hehe#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

anakku full dr lahir smp skrg ga pernah pake bedak tabur samsek, cukup pake face cream. hati2 partikelnya bs kehirup ke saluran pernafasan anak, blm lg pake bedak bikin kulit bayi makin kering. tp ini kembali lg sm pilihan org tua masing2 yaaa.