Buah sama Ubi rebus

Boleh tidak bun, selama hamil muda ini (7w) kita cuma makan Buah sama Ubi jalar rebus aja? Benar2 yg lain ga bisa masuk bun, langsung muntah...

4 Các câu trả lời

buhamil ga wajib makan nasi kok bun gapapa. buah nya selang seling gaperlu mahal bisa pisng jeruk melon semangka. terus nasi kan karbo ya, udah bagus itu bisa di ganti ubi. kentang. roti roti gandum atau mie (tapi jgn mie instan)

ya Allah bun , saya merasakan juga, memang ternyata seperti ini ya rasanya hamil, masya Allah, saya badan jadi lemes dedes krna kurang makan huhu berasa tidak berdaya

2y trước

semangat bun, aku minum air putih aja keluar lg dlm 10 detik 🥲

saya juga makan itu bun. dianjurkan sm dokter. krn makan nasi selalu muntah. uda ketelen tapi bbrpa menit keluar lagi.

buah nya gonta ganti biar ga bosen. ubi jg bisa diselingi pisang atau jagung rebus