Makan ubi jalar rebus boleh gak sih mom?

Disini ada yang pernah makan ubi jalar rebus nggak waktu hamil? Apa boleh bumil makan ubi rebus

5 Các câu trả lời

Saya calon ibu baru. Tapi enggak terlalu banyak ketakutan. Makan maj makan aja. Asal matang dan sesuai kadarnya. Enggak berlebihan. Ibu hamil itu manusia yg sehat jadi enggak banyak pantangan. Kalo mau makan ini makan itu takut. Lantas gizi buat anak dari mana bu ?

boleh asal jangan berlebihan karena yang berlebihan tidaklah baik hati2 sama Kandungan VitA dari ubi jalar bumil tidak boleh berlebihan konsumsi VitA

boleh malahan sehat makan makanan yg begitu Bun alami gak tercampur apa"

boleh sja,,,

boleh