Hamil 10 minggu

Boleh tidak bun di masa kehamilan trimester pertama,minum susu Prenagen mommy 2,sebab saya salah beli

3 Các câu trả lời

gak pp bun. minum aja sayangkan. aku lg konsumsi itu krna slh beli tp besok menyesuaikan nunggu habis

2y trước

heheh iya Bun 😁

gpp bun asal cocok aja.. katanya bedanya cuman di mualnya aja.. kl yg tulisannya 2 gk ada mualnya

2y trước

kalau aq malah gak salah beli bun.. malah kemaren ambil yg tulisnnya 2 emng😁 soalnya pengen nyoba yg rasa itu adanya yg tulisan 2 sekarang masih 13w saya bun

boleh