Mau tanya bunda²

Hamil 9 Minggu aku beli susu Prenagen mommy 2 apa boleh buat usia kandungan trimester 1,kalo aku baca di google katanya Prenagen mommy 2 itu untuk awal trimester 2 sampai 3? Soal nya aku udh terlanjur beli tapi belum sempat minum karena takut aku salah beli.

1 Trả lời

menurutku sama saja sih bun,, diminum dulu yg sudah beli gpp,, bedanya sama yg emesis itu klo bunda mual² di TM1 dsruh minum yg emesis klo ngk ada mual2 ya yg mommy biasa gpp.

2y trước

sama sama bun