Kateter SC

boleh sharing, rasa awal dipakei kateter gimana ya bun? terus afternya nyeri ga buat pipis???

18 Các câu trả lời

Pas dipasang sakit, stlah dipasang pokok ga nyamn bgt ky ad yg ngeganjel.. afterrr di copott pipis kaga bisa ditahan 🤣. Hbs sc tgl 16 juni

awal pake kateter kyk anyang2 an , ga terlalu nyaman 😂 tapi pas sdh kelar operasi dipakein biasa aja kyk gada rasanya sih ..

Awal di pasang ga berasa apa2, krna sudah di bius. Setelah di lepas ga nyeri kok pas buang air kecil nya, seperti biasa aja

saya pasang kateternya stelah dibius bun jd ga kerasa sakit. dan stelah dilepas juga ga sakit dan ga nyeri dibuat pipis

menurut aku ngga sakit di pasang dan di lepas kateter dan afternya biasa aja cuma agak ngilu ke jaitan 😂

pengalaman sy kemarin habis operasi SC eracs d pasang kateter tdk sakit sama sekali bun 🙏

pengalaman saya habis pake keteter gak nyeri utk pipis.. asalkan sesuai arahan perawat..

nikmat bnget pasang selang kateter smpe skrg mash aja kbayang