Tips anak makan protein

Boleh sharing dong supaya anak mau makan proteon, ada sebulan cuman mau nasi putih saja. Klo d buat nasi campur atau mix bulat2 ga d makan klo di pisah apalagi. Terimakasih

3 Các câu trả lời

anak umur berapa bu? sebelumnya bisa makan protein? nasi putih aja ya gak ada gizinya bu, sayang banget.. yg bikin anak gak suka kira-kira kenapa bu? apa teksturnya atau rasanya?

1y trước

itu sukanya dari kapan? cuma itu aja yg masuk? gak ada yg lain?

anaknya umur brp bun? minum susu ga? soalnya protein, kalsium penting bgt buat pertumbuhan bb tb, jadi wajib bgt ada.. proteinnya udh coba ganti2 blm bun?

terimakasih bun tanggapan smua, ternyata doi maunya di suap tangan engga mau pakek sendok. se simple itu tp baru tau 🥲

1y trước

nah bnr saya beli centong kecil buat dia kadang dia lebih suka pakek centong, kdg tangan (sekarang) dlu selalu sendok ada macam2 🥲