DBF mix pumping

boleh share ga bun cara ningkatin produksi asi? aku dbf mix pumping, hasil pumpingan ngepres untuk malem karena kalo malem anak lebih suka di botol, kalo dbf dia kaya ga sabar krna kan lama minumnya. Bulan depan aku udah mulai kerja jadi pengen nyicil stok asip, gimana cara meningkatkan produksi asi? asip yg utk malem itu aku pumping tengah malam sama pagi bangun tidur. anak usia 22hari dan mentok pumping dapat 90ml

5 Các câu trả lời

Pumping nya harus di jam yg smaa bun setiap harinya, aku awalnya dikit sekarang jd banyak karna konsisten di jam yg sama