bearbrand

Boleh kah ibu hamil minum susu bear brand Bun?cz sblm hamil sy sll minum bear brand kalo udh ngerasa g enak badan sblm sy minum obat

2 Các câu trả lời

Ga boleh bun, karena bear brand mengandung antibiotik. Pernah ada juga kok bunda di sini yg share chat dg dokter ttg konsumsi bearbrand saat hamil. Dan dokter menyatakan ga boleh krn mengandung antibiotik.

4y trước

4. Utk poin nmr 2..ada beberapa obat yg diperbolehkan konsumsi dgn susu. Tapi tidak semua. Apalagi sampai dicampur didalam produk susu yg dijual bebas di pasaran.

boleh Bun itu susu murni