perlengkapan bayi

Boleh nggak bun beli perlengkapan bayi sekrg, soalnya bnyak yang bilang pamali?

16 Các câu trả lời

sebenernya yg dijadiin mitos tuh karena secara ilmu logika kita nih ya sebelum 7 bulan tuh suka banyak kejadian (amit2 yaa amit2) mungkin untuk memastikan saja setelah kandungan kita lewati masa rawan

Saya beli perlengkapan pas uk masuk 31w bun.. belinya online di shoppee, jadi langsung klik2 aja langsumg ke kumpul semua. Beli onfline barang pada kosong.

Boleh2 aja bund.. Kalo nunggu pas lahiran takut x keteteran. Saya aja nyicil dr 4 bulanan. Alhamdulillah skrg tgl beli perlengkapan mandi aja.

Boleh aja bun, sekarang aja aku mulai nyicil perlengkapan debay nya. Sekarang kehamilan ku 23w bun

Gapapa bun, lebih baik dicicil karena kalau beli sekaligus banyak malah memberatkan nanti

Aku beli setelah 7 bulanan tpi lgsung skaligus bun 😅 Mnding dicicil bun dri 4blnan

Terima kasih atas saran sarannya semuaa.. Bissmilah nggak apaapa ya bun

Beli aja bund..klo pas lahiran beli malah bingung..kan emsti d cuci dlu

Bismillah gpp bun, aku nungg 7bulan aja berabe sisa 2bln lg bingung

saya dr 4 bulan bun malah skrg mau masuk 7 bulan tinggal 20persen