Beli perlengkapan bayi

Bun saya hamil msh trimester 1 atau 14w4d aku greget pngen beli perlengkapan bayi mumpung bnyak promo juga di online shop... Tp bnyak yg blang jngn dlu pamali ...gmna ya buun...sbnr nya boleh gk beli2 perlengkapan bayi dr skrng?

2 Các câu trả lời

sebenarnya boleh kok bun, nggak ada larangan, selama ada uangnya.. belinya yg paling diperlukan aja dan nggak usah banyak² kalau buat newborn, kerena nggak kepakai lama.

Sebenernya boleh aja sih klo ada uangnya mom. Semoga kehamilannya lancar ya..