pengen makan buah nanas

Boleh nga sih ibu hamil makan buah nanas atau pun buah nangka.. ? Soalnya ke pengen banget

42 Các câu trả lời

Jika kondisi fit, boleh Mbak. Dengan catatan, dalam porsi kecil saja.

aku dari hamil muda usah suka makn nanas ..Alhamdulillah ga pp ...

Makan dikit aja bun, obat pengen. Kalo kebanyakan ya ga bagus dong

Hamil tetep boleh makan buah nanas asal yg mateng jangan yg muda

Boleh.. di hamil anak k2 ini ak makan di awal TM1 mlah..

makan aja makan dikit aja kalo banyak2 kasian ama yg di perut

Makasih bun atas saranya, semoga ber manfa'at. ☺

Boleh,nyicip dikit aja..awal hamil pnh makan buah nanas tpi dikit

5y trước

JK satu buah gede yg jngan..hehehe

Saya kemarin juga pngen bnget bun,,, tp saya tahan dulu,,,

Saya makan bun, tapi sedikit buat obatin rasa kepingin