Minum Madu

Boleh minum madu secara rutin gak ya bun? sementara sy gak bisa minum air putih Sy 8w sekarang Simpang siur ada yg bilang ga boleh karna usus janin ga bisa cerna kandungannya & ada yg bilang bagus..

23 Các câu trả lời

Bagus bun sbagai penguat kandungan juga madu itu. Yg gaboleh diminum bayi usia blm 1 thun. Klo ke janin gpp gakkan sampe bakteri yg buat botulisme itu ke janin. Coba baca” aja. Sy jga rutin mnum madu kok dicampur air hangat tiap hri 2 sendok.

insyaallah boleh bun , saya juga minum tiap pagi. yg nggak boleh untuk bayi dibawah 1 tahun bun, klw itu benar memang usus nya blm bisa mencerna kandungannya

hrs ttp paksa ya bund. air putih ttp yg terbaik. cb cari cara lain. contoh air hangat/dingin atau air putih botolon yg ada merknya. semangat ya cmiiw

Madu yang udah di sterilisasi ya, jangan madu yang tanpa merk.. Coba search di mbah gugel deh madu yg gimana yg tidak dianjurkan untuk bumil

Sy mnum dr awal tau hamil 8w. Yg murni madunya merk apa lupa di toples beling merknya arab gtu . Aman

Boleh kok bun saya malh di anjurin ibu saya .. apa lg usia kandungan masih muda madu sangat bagus

Bagus bun madu buat ibu hamil asal jgn berlebihan.. yg ga boleh buat bayi dibawah 1thn

bagus kok bun, saya aja sering minum madu tanpa air , langsung di minum gitu aja

aku madu 3 sendok dipagi hari setelah itu minum air hangat 15mnt kemudian sarapan

boleh bundaa.. minum madu campur air hangat pas bangun dan sebelum tidur..