makan keranh

Boleh kah mkan kerang buat bumil hamil 6 bulan? Dan adakah yg suka muntah saat magrib.. apa penyebaby

3 Các câu trả lời

Klo makan kerang sebaiknya hindari dulu bun. Seafood" gitu karna ngeri terpapar merkuri klo aku sih aku hindari dulu . demi menjaga , meskipun ada bunda bunda yg berani juga.

5y trước

Trma kasih atas sarany

Sepertinya kerang ibu hamil disuruh hindari dlu bun karna mengandung merkuri Di apk ini juga dijelaskan sepertinya Kalo muntah itu kyknya bawaan bun

5y trước

Samasama bunda

Jgn makan yg bgtuan dlu bun, ga bae

5y trước

Trima kasih