ibu hamil

Boleh kah ibu hamil minum minuman yg seperti air es ,es jus buah ?

15 Các câu trả lời

Kalo d tm awal sah sah aja, yg penting masuk ga muntah, gt kt dokter sy krn sy ga bs makan kalo ga minum es. Tp nnt d tm 2/3 saat udh tau bbj, biasanya d ayruh kurangi manisnya, atau tanpa gula tambahan, biar baby ga gendot hhe

Aku dr tm 1 sampe skrg mau masuk tm 3, slalu minum es bun. Apalg pas tm 1 sehari bisa 5x beli minuman es di gelas gitu, sama jus, es cream

Boleh bun, kalo saya setiap pagi sarapan jus tomat+wortel dan ga di tambah gula.

Boleh ..kalo yg pakenpemanis buatan kalo bisa jangan..es tawar,jus boleh bund

Boleh, apalagi jus buah.. tp jgn banyak gula atau pemanis ya bund

Boleh bun asal jus nya ga di tambahin gula

Yg penting jgn berlebihan bun

Aku minum itu mulu bund

Boleh bunda

Boleh dong