Busui cat rambut

Boleh gk ya busui cat rambut? Dirumah gitu pake cat rambut nya ga*nier?? #seriusnanya #seriusnanya #jangandibully

12 Các câu trả lời

lebih baik jangan dulu sih,, mungkin ada beberapa busui tetep melakukannya tapi kita gatau pengaruh reaksi kimia nya ke setiap orang kan.. karna tiap hormon orang itu beda" ga bisa disamaratakan..

di aplikasi ini ada bagian aktifitas kan bun?coba cek deh. ada yg boleh dan gak boleh buat bumil dan busui. saran saya sih nanti aja tggu si dede lulus nyapih

boleh aja. q selesai nifas jg ngecat rambut. yg penting jgn pegang bayi klo prosesnya blm selesai

Aku smoothing, cat rambut udah berkali2, alhamdulillah gpp bun. Lagi suka gonta ganti warna 🙈

sy lagi menyusui tpi saya smoothing dan cat juga pake Garnier... tp gak kena kulit kpla sih

Saya pas hamil cat rambut bu, pake NYU, jangan kena kulit kepala

Aku busui dan langsung ngecat rambut bund. Insya Allah aman

sebaiknya jangan dulu bun

😁

up