air putih

Boleh gk ya bsyi umur 1 bulan 19 hari d kasih mnum air putih . Walau pun cuma beberapa ttes ??

58 Các câu trả lời

Kmrn aaya konsul sama DSA, anak saya 1 bulan lidahnya putih.. Dy malah saranin dikasih air putih hangat kalau abis nyusu.. Kasian kalau lidah makin putih lama" tumbuh jamur.. Dan waktu saya bilang katanya anak ASIX ga boleh, dy bilang ga ada penelitian bahaya nya apa.. Jadi gpp dikasih beberapa tetes pake pipet.. FYI, DSA saya lulusan Filipina

5y trước

👍

Biar apa d kasih air putih walaupun beberapa tetes?? Tujuan nya untuk apa gitu?? Bukan nya air putih juga termasuk mpasi dini,,bayi sebelum 6+ yang wajib hanya asi. Terkecuali dokter yang ngasih saran begitu

Biar apa bun?lagian cuma beberapa tetes,ngaruhnya apa sih bun?kan mending ndak usah aja toh sekalian,kan bayi tidak membutuhkan murni air putih,kecuali untuk bikin sufor ya

beberapa tetes dan d tetesan itu ada bakteri yg tubuh bayi gak bsa tangani. alhasil anak rewel, sakit dan harus d bawa k RS... ibu bisa tangani itu ?

5y trước

Klo air galon sih ibu Hamil Aja g boleh sbnrnya apalagi bayi. 😂😂

Kalo baby nya batuk hrus mnum obat ato demam abis minum obat boleh dkaih air mateng tpi bkn air galon itu jga karena mnum obat 😊

jgn ya bun sy udh prnh tnya k dsa, krn ada tetangga sm mertua ngotot anak sy dkasih air putih beberapa tetes abis mnum obat

Mrtua ku sering suruh ksih air putih sehabis nenen. Katanya biar lidahnya besih ga putih2.. Tpi ga prnah aku lakuin.

Kenapa sama ASI nya? Kok diminumin air putih Kasian bun buat anak kok coba2 😆

Biar apaa? Emak nya aja yg minum kan sama ajaa, biar ASI nya melimpah

Tp ku dr usia bayi 2 bln dh ku kasi bun, cuman engga sering 😊