nanas

Boleh gk si makan nanas sya lgi pengen bgt bun makan nanas suami udh beliin eh dia nanya sma emak"tetangga yg percaya sma mitos akhirne dilarang sma suami makan trus saya nangis deh gara"dilarang makan,sebener nya boleh gk si makan nanas skrng uk udh 8bulan

2 Các câu trả lời

Loh katamu kan orang hamil bukan orang sakit yang gak boleh makan ini itu selama gak beracoon ya makan aja toh punya duit buat beli😪

5y trước

Hahaha bunda2 anonim geram yaa sama jawaban dia..emg dia mah rada songong bocahnye.