Busui minum obat CTM

Boleh gak yah Busui minum CTM ? Apakah gk akan jadi seret ke ASI ?

1 Trả lời

waktu saya kepuskesmas, saya bilang saya ibu menyusui, mau obat yg aman untuk ibu menyusui. saya dikasih cetirizine. sampai sekarang kalau lagi alergi minumnya cetirizine, anak ke2 saya usia 8 bulan. Alhamdulillah nggak ada pengaruh ke Asi, kalau sama saya. nggak tau kalau sama yg lain. yg pastinya saya dulu nggak di bolehkan minum CTM sama dokternya.

2y trước

sama² bunda..