Bun, sy lg flu dan hamil 14 minggu, sy diresepkan CTM oleh dokter konsul online, aman gak ya CTM ?

Minum CTM saat hamil

4 Các câu trả lời

kalo aku dri awal hamill obat batuk dan pilek ituu cetrizine dan acetylistine bun ampuh banget di aku skli minum aja ngk batuk2 lagi dan meler pun berkurang,itu aku kmrin di saranin dokter tebus di apotek bun,aman banget buat bumil dan busui bun

aku Googling sih CTM tidak di anjurkan untuk bumil ya mam.. sependek pengetahuan aku obat pilek dan batuk yang aman untuk bumil itu silex. baik nya Konsul langsung ke dokter obgyn aja mam, minimal ke bidan

kalau aku kemarin flu dan batuk , aku cuma minum air anget campur jahe lemon sama madu bun, tiap malem kalo kebatuk sedia air anget , prosesnya lama sih 7harian cuma mending

Iya kak kemaren aku flu parah ke bidan salah satu resepnya aku di kasih ctm, aku masuk 7 week kak

8mo trước

iya, bingung kan. Setelah konsul online dgn spog diganti jadi lerzin, disuruh stop CTMnya