Kripik pisang dan sukun

Boleh gak yaa bun mkn kripik pisang sma kripik sukun gak npa pengen bnr 🤤🤤

13 Các câu trả lời

orang hamil bukan orang penyakitan bun serba di larang2 makan... yang penting bersih, mateng gtu kata bidanku bun... bahkan nanas pun boleh di makan asal jangan berlebihan, jangan melebihi 3 buah nanas.

4y trước

aku malah pengen makan sukun tp gk tau belinya dimana 😂

abis kata nya ada yg bilang jng suka mkn kripik² gtu jd agak worry dkit bun 🤭

Kaya aku kemarin Bun,aku hamil 4bulan pengin,x ngemil keripik sukun terus 😁

makan aja bunda... apa aja yang di mau silahkan asal jangan over yaa 😊...

Makan apa aja boleh bun, yg penting jgn berlebihan

gag ada larangannya kok bun

mkn aja asal ga mknn mntah

Mng knp Bun ga blh nya

apa salah mereka?????

boleh bunda