cemilan

bun aku mau tnya , kripik pisang itu ngandung bnyk lemak ga ya?.soalnya aku suka bgt ngemil kripik pisang?

4 Các câu trả lời

kena lemak krna udh digoreng dri minyak bun.. tpi g terlalu bnyak lah nempelnya.. aq aj suka..

5y trước

g kyanya.. kl cuma gurih, kl dimanis tou kripik coklat itu mungkin bisa.. 😅

Boleh bun asal jangan berlebihan hehe.. Saya malah sukanya pisang goreng

5y trước

. hehe iyh bun😂

Saya jg suka Bun😊

5y trước

InsyaaAlloh nggak papa Bun, asal bunda jg tetep makan makanan bergizi yg lainnya.

Sama bun😂