Bolehkah?

Boleh gak ya bun susu waktu slama hamil diminum pas skrg lagi menyusui ? Karena masih sisa kasian kebuang susu hamilnya..

15 Các câu trả lời

Saya minum bun. Gpp kandungan kalsium nya bagus buat kita bun. kebetulan saya dpt anmum gratis dr anmum sayang ga diminum, ajuin gratis dr uk 5bln dateng pas anaknya udh umur 2bln 😂😂

Sy udh kbuka 3bulanan, krn dlu gg doyan.muntaj trs. Kmrn mau sy mnum lg ktauan emak trs gg blh krn udh trllu lama dibuka. Mski exp date msih 2022. Suruh beli lg kl mau mnum susu lg.

4y trước

Exp date klo blm dbuka bun.klo udh dbuka cm boleh 1 bulan aja.bahkan 3 minggu

Okee makasih sarannya bun. Saya baru tau liat dr komen dsini trnyata ada batas setelah kemasan dibuka toh,jdi ga saya minum krna udh kebuka 6bulan bun.

Dibaca dulu di kemasan ada batas setelah dibuka berapa lama ya. Kalau anmum setau saya maksimal 1 bulan sejak dibuka

Siapa yg ngelarang bun. Asal ga kadaluarsa ya boleh2 aja wong isinya nutrisi kok. Suaminya minum juga boleh.

Ga papa, boleh2 aja bunda.. diminum sama yg gak hamil n gak menyusui juga boleh loh bun 😁

Boleh bun aku jga gitu kmren krn masih ada stok..kata bidan masih bisa. D konsumsi

Di kemasan ada batas konsumsi stlh dibuka g bun?? Biasanya max 1 bln stlh dbuka

Diliat waktunya bunda. Klo dah lbih dri sebulan gak boleh setau sya

Boleh bu, lebih aman diminum sendiri aja, jadi masuk lagi