sufor

Bunda kan anak saya minum sufor .. Saya kan bikin susu ..kadang anak saya minum susu namun tidak habis(nyisa) , tahan berapa lama susu yang sudah diminum bayi namun masih nyisa ?dan boleh kah diminum lagi susu sisa nya sampai waktu 2 jam

10 Các câu trả lời

Jangan bun... kelamaan 2 jam.. mending bikin sedikit aja bun kalau gitu. Nanti kalau habis baru bikinin lagi.. lebih baik sisanya di buang bun, ganti yg baru.. kalaupun mau dikasih lagi, jarak waktunya jangan terlalu panjang (sekitar sejaman saja bun)

4y trước

Sejam an gpp yabun ?

Tapi kalau Saya mah 1 jam ge udah dibuang walau masih sebotol penuh. Takut kenapa kenapa.. Pengalaman tetangga udah 2 jam lebih di minumin lagi, si anak mencret dibawa ke dokter di omelin ibunya sama dokter.

4y trước

2 jam umumnya.. Itu saya kasih gambarnya. Tp kalau saya mah 1 jam ge udah dibuang :)

klo yg udh kena liur bayi max 1 jam aja bun. ada yg bilang bisa tapi katanya udah banyak bakteri berkembang. kalo sy tiap nyisa lgsg buang bun. cek kolom paling kanan

4y trước

yaampun maaf salah baca 🙏🏻 sy kira asip 🙏🏻

Kalo di suhu ruang 2 jam bun, Kalo masuk kulkas kurang dr 24 jam bun Ini linknya https://m.kalcare.com/artikel/tips-menyimpan-susu-formula-yang-sudah-dibuat/

4y trước

Kalo di suhu ruang biasa 2 jam buang bun

Gak boleh di minum lagi ya bunda, karna kalau 2jam bakteri dri liurnya sudah menyebar di susunya.. lebih baik buat sedikit2 saja

Kalau di tulisan dikardus itu maksimal 2 jam . Tapi aku selalu buang bun. Khawatir aja gitu. Mending kasih yg fresh bikin. Hehehe

4y trước

Emng ia sihh klo di dus 2 jam

klo saya 1 jam udah tak buang dulu pas awal2 anak ku sufor selama seminggu..

4y trước

dari orang tua ku gitu sih bun.. jadi walau pun sisa banyak ya tetep tak buang

Up