Telur setengah matang.

Boleh gak ya bun bumil makan telur stngah matang sekali2 karna pngn banget.. ?

11 Các câu trả lời

Jangan yaa bun, ditahan dulu soalnya telur set mateng bakteri jahatnya banyak. Sebaiknya bumil makan makanan yang mateng bun

Sebaiknya di hindari dulu kak. Bagus nya makan makanan yg diolah secara benar dengan tingkat kematangan yg sempurna👌

Nggak boleh bun, sebab nanti takut ada bakteri yg blm mati dan bisa mempengaruhi perkembangan janin

Jgn dlu bun , pentingin dulu dedek yg didalem perut bun kasian

Be smart bun, mentah itu haram hukumnya buat bumil

Nggak boleh Ya kalo siap resikonya silakan.

Ga boleh bun,krna mngandung banyak bakteri

Gaboleh bun. Harus yg bener2 mateng

Jangan yg mentah2 dulu bun

Enggak boleh bund