makan telur setengah matang

Sblm ada tanda telat haid, sy makan telur setengah matang. Ternyata sy positif hamil. Apa tidak apa2 sy pernah makan telur stngah matang? Karna kondisinya blm tau sedang hamil

16 Các câu trả lời

Wkwk bun jangankan makan telor setengah mateng saya malah masih minum bir wine tequila, masih makan sushi, masih main ke dufan naik tornado halilintar baling baling, saya tau hamil kandungan 7w pula, gimana ga khawatir kan alhamdulillahnya baby sehat usg pertama jg udah denger djj nya, sekarang udah 13w hehe. Inshaallah gapapa bunda, dari sekarang dijaga aja makannya bun :)

Gpp bun sya jg dlu sblm telat haid berobat batuk pusing jg di dkter umum kn gatau obatnya aman atau gk buat bumil, eh ga selang lama telat haid positif jd takut konsul dokter gpp katanya, awal2 jg masih baru ada kantong kehamilan

Terimakasih bunda bunda atas tanggapannyaa sangat membantu sekali.. mudah2n bunda dan keluarga selalu dalam keberkahan yaa🤗🤗

Gak papa kan blm tau hamil Nah bsok² jgn ya bund yg mentah² (lalapan) yg bakar bakar dihindari dulu

Saya gatau kalo lg hamil 7w :( eh makan lalapan mentah. Bebek goreng tp ternyata kurang mateng. Dll

Gpapa atuh Bun itu mah udah rahasia illahi. Ada yg jaga kita bismillah. Tenang aja

Kalau masih waswas, bisa tes torch bun, untuk memastikan positif/negatif terinfeksi bakteri

Gapapa kalau udh terlanjur mah ,, biasa nya sblm tau hamil .. Badan kuat banget ..

Kalo blm tau hamil gpp bun, setelah itu di jaga ya , ga boleh mkan yg mentah2

boleh bun,gapapa ko orang makan kuning telur mentah aja gapapa di nutrisi bun baca2

5y trước

Setelah tahu hamil sebaiknya hindari bunda makanan mentah/setengah matang.. Kl tekur ada salmonellanya.. Kl daging/sayur mentah kawatir ada toksoplasmanya