berhubungan hamil 6 minggu

Boleh gak ya bun, berhubungan saat hamil 6 minggu, tapi 3 hari sekali????

5 Các câu trả lời

Coba dikonsultasikan ke dokter/bidan bunda. Mungkin kalo tm 1 dikurangi kali ya biar aman, karena kan masih rentan janinnya.

Asalkan jangan salah posisi saja Bun. Tapi ada baiknya di TM1 dihindari karena masih rawan Bun..

Tergantung kondisi bundanya, kalau bundanya sehat dan gak ada keluhan boleh boleh aja.

Selama kandungan bunda sehat&g da keluhan blh2 ja kok bun,tp di kluarin di luar

Konsul dulu sama bidannya bunda.