berhubungan

Bun kalau kita hamil 6 minggu Udh boleh berhubungan blm ya?

29 Các câu trả lời

Boleh bunda, tp jng terlalu sering, jng kenceng2 dan jng kegencet perut bundanya.. U/ lebih aman setelah 9/10 minggu kehamilan baru boleh berhubungan, karena beda org beda jg kondisi dan kekuatan janin ddlm.. Semoga bermanfaat

Klo kandungan nya baik baik aja ngga apa Bun... Pas periksa ke bidan tanyakan Bun... Aku dari awal hamil sampai sekarang Hb Alhamdulillah baik baik saja, di keluarin di dalam pula

tergantung masing2 individu, ada yg aman ada yg sensitif,, kt bidan gppa,, tp jgn "keluar" di dalam bund, sperma memacu kontraksi,

Klo sy nggk bun.. Udh mau 15 mnggu blm brani.. Bnyk yg posting kguguran krna hb.. Ngeri.. Klo sy nunggu lbih dr 4bln dlu

Saya dr awal hamil tetep hb kok bund, tapi klo badan ngrasa capek bgt,saya sll blg ke suami. Biar g hb dl...

Kalo saya pribadi sih belum berani Bun, ada riwayat keguguran soalnya hamil pertama. Jadi agak was-was.

gpp kok bun, tp klo mau aman keluarin d luar bun. atau pke kondom aja.. saya jg gt wkt awal2 kehamilan

Boleh aja bun tapi gak terlalu sering seminggu sekali minimal dan gak dikeluarin di dalem..

Kalo dokter saya nyaranin puasa 3bulan dulu, cuma ya saya mah HB tetep HB aja.

Aku dari awal hamil hb terus bunda sampai lahiran. Allhamdulillah gak kenapa2