Potong kuku malam hari

Boleh gak sih potong kuku bayi malem2? Karna kalo siang suka kelupaan

47 Các câu trả lời

aku juga pernah kepikiran buat motong kuku malam2 tapi gak jadi2.🤭

emang kenapa kalau potong kuku malem" bun? saya seringnya malem tuh

Boleh bun, cuma hati” takut kependek an krna kurang keliatan malem

Boleh bun aku jg ky bunda siang selalu lupa.. pk center hp aja bun

lebih baik pagi atau siang, lebih terang jadi biar lebih hati² aja

Yang penting dalam keadaan terang dan pastinya hati2 ya moms😊

Gk boleh bun, gk kelihatan nanti jarinya ikut kepotong loh bun

Boleh. Asal jgn gelap2an aja motongnya. Takutnya malah luka.

boleh asal hati hati bun, takut mleset kena dagingnya

Hati2 aja bun jgn sampe kulit nya kena catokan kuku