Potong kuku malam hari

Boleh gak sih potong kuku bayi malem2? Karna kalo siang suka kelupaan

47 Các câu trả lời

boleh2 aja sih menurutku, bismillah. pake lampu penerangan yg cukup biar ngga salah motong. mitos sih menurutku kalo ngga boleh potong kuku malem. karena jaman dulu kan belom ada penerangan yg bagus, jadi biar pada ngga potong kuku malem2 dibilangin 'pamali'🤭

Aku juga malam hari. Klo siang dedek gk mau bbok d kasur mau nya gendong aja.jadi susah mau potonhmg kuku. Jadi aku potong malm hari pas dia bbok pules. Klo takut kurang terang pakek lampu tambahan apa senter gitu.

Saya pernah sekali pas dd pules tidur saya potongin kukunya.. Pakai bantuan flashlight dari HP aja bun biar bener2 keliatan. Minta bantuan orang lain untuk pegang HPnya 🙏

KALO LAMPUNYA MATI GAK BOLEH 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Aku juga tiap malem motonginnya, karna kalo malem nyenyak bobonya. Asal lampunya di nyalain terang aja supaya kulitnya gak kepotong

Saya malah malam terus potong kuku anak saya bun usia 16bln, pas dia lg tidur. Kalo siang mah yg ad kita berebut gunting kuku.

klo aku seringnya mlem, klo siang ank ku pling susah d ptong kukunya.. tidurpun psti kbangun,beda klo mlem dia pules bbonya

boleh, akupun kalau potongi kuku anak jg pas malem, kalau pagi/siang pasti g bisa, Krn anak udah g mau diem . hahaha

ga ada masalah, cm ibu sy blg klo mlm takut gak pas jd bs melukai. terangnya lampu sama terang siang hari tuh beda

aku biasanya motong kuku pas malem ... soalnya cm bobo malem dia pulesss bgt .. kalo siang gampang kebangunn