Potong Kuku Saat Hamil Besar

Bunda2 disini suka drama gak sih kalo setiap potong kuku? 😅 Apa cuma aku yg kesusahan potong kuku kaki?😆 Udah lumayan ganjel juga sih perutnya.. Kalo udah 6 bulan.. Hihihi

3 Các câu trả lời

kalo potong kuku masih bisa aq bun skrng 25w. kalo potong bulu bawah dah gabisa sendiri😅

2y trước

Dilema emak2 gini ya Bun.. Hihihi🤭

sama bun q jg udah susah KLO untuk potong kuku kaki Alhamdulillah suami mau bantuin bun

2y trước

Tapi kalo dipotongin paksu kadang suka ga sesuai ekspetasi bu, ga rapi gitu😆😅

sama bun aku suka nyuruh suami sih yg potongin😄

2y trước

hihi iya bun drpd gak sama sekali kan