busui

boleh gak sih ibu menyusui makan bakso daging .. bayiku baru umur 3 Minggu

82 Các câu trả lời

kayaknya bunda meragukan semua yang akan dimakan yaa? kalo bunda masih ragu monggo bun ke bidan, semua makanan yang ingin bunda makan di list terus ditanyakan. biar bundanya juga ngga setiap mau makan ditanyakan di aplikasiterus, kasian bunda udah laper harus nunggu komen dr orang2 dulu.. makan apa yang diyakini bunda boleh aja dulu dari pada ragu yaa bunda 😁

4y trước

wkwkw habisnya kasian tiap makan harus lapor dulu bun, kan repot kalo nahan laper hihihi 😁✌

Boleh kok, saya baru 12 jam setelah SC, lg nahan sakit yg tiba-tiba muncul, ayah saya keluar mau makan siang, saya celetukin mau bakso ma mie ahay, dibeliin dong dan lgsung makan wkwkwkwk Boleh makan apa aja kata dokter, jgn jd beban nti asi ga lancar. Protein dibutuhkan buat cepet keringin luka

boleh lah bun, orang jaman dulu kan emg ga ada yg dimakan alias keadaan serba kurang orang jualan jg ga sebanyak sekarang beda sama sekarang tingga pesen penjuao makanan bejibun aku blum selapan udah makan baksoo

Boleh. Busui boleh makan apapun kok asalkan setelah itu amati reaksi bayinya. Kalau gak ada masalah sama bayi lanjutkannn tapi kalau muncul tanda seperti alergi, diare atau apa bisa di stop makanannya.

Saya apa aja dimakan bun wkkw mau pedes atau ngga .. Mau besantan atay ngga .. Itu semua boleh .. Asal jangan verlebihan .. Gitu kata dokter .. Makan daging bakso boleh asal jangan 6 mangkok aja

boleh bunda singkat cerita saya waktu baru lahir gak boleh mkn selain sayur jdi selama 44 hari cuma mkn sayur 😥 bikin setres selara mkn brkurang asi seret krna cuman mkn sedikit.

4y trước

sampai bilang sama mak mertua klo makan sop bosan,mau sayur bening aja dulu.sangkin enneg nya.

boleh dong bun...saya malah baru lahiran,pulang kerumah dibuatin sop iga sapi harus minum banyak2, biar asi melimpah.krn protein nya kan bagus..jd sama sama sapi tu,bisa kox.

boleh dong, makan aja yg sekiranya doyan semua makanan itu baik, asal halal bagi yg muslim, dan tidak berlebihan karena semua yg berlebihan itu tidak baik bunda 🙏

Aku sampai umur anak ku 40 hari suami ku cuma bolehin mkn sayuran aja bun,😥 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

boleh" saja bunda..kenapa harus ragu dgn apa yg dimakan selagi itu baik dn sehat tentu boleh, yg ga boleh itu berlebihan ..sgla yg berlebihan itu ga baik