Busui bolehkah makan pedas

Bu ibu yang baru melahirkan dan lagi menyusui apa boleh sesekali makan makanan seperti seblak atau bakso🥹?

6 Các câu trả lời

bahkan aku ngiler bngt sm seblak dn bakso yg dr menjelng 7 bulan kehamilan aku stop buat mkn seblak smpe skrg ud melahrkn ttp aku stop krna org sni melrng ku untk makn ini itu sblm bebersih 40 hri bun

Boleh tapi jangan terlalu pedas ya bu. Diliat juga ada reaksi apa engga di anaknya. Kalau ada reaksi seperti diare, berarti pencernaan anaknya sensitif. Ibunya harus stop makan pedas.

org tua sih udh ngelarang tp aku ttp makan 😂 pedes sedikit gpp alhamdulillah dede nya gapapa,yg kenapa" malah emak nya sekarang lebih sensitif lambung nya 🥴

Aku 3 hari setelah melahirkan langsung makan seblak bun, pulang dari RS kebayang seblak, tapi pesen yg gak terlalu pedes, alhamdulillah bayi aman.

boleh aja Bun, aku aja suka makan pedas cuma ya di kira2 aja gak tiap hari

boleh