Posisi tidur

Boleh gak si kalo bumil tidur posisi miring ke kanan? soalnya kalo ke kiri ga biasa gitu tetep aja secara ga sadar udah balik ke kanan btw kandunganku udah 22w5d bund🙏

30 Các câu trả lời

aku hamil 16mggu mlah sukak tidur tlentang bun. tp bantal tinggi jd gk engap. krn klo tidur tlentang ddenya sukak gerak2 jd sneng aj gtu liatin nya. klo miring jrang gerak soalnya. trs bdan skit sblah jg.

2y trước

aku alkhamdulillah aktf bgt bun. mungkin krn hamil ank ke2.jd prut udh melar kli ya bun😂

kyak nya boleh" aja kog bun. aku hamil 37w kadang kalo tidur bolak balik hadap kanan / kiri. kdang juga nggak sadar mlah telentang 😅 soalnya kalo hadap 1 sisi badan rasanya malah pegel

kalo aku miring kanan kiri sih bun kan suka gak pules tuh soalnya kemanapun miringnya baby pasti gerak² terus, giliran pules tidur gak sadar posisi dah telentang aja 😢 #28weeks

2y trước

iyakan kirain aku doang, kesian baby nya tapi namanya orang tidur gak sadar

kadang g sadar juga tdr terlentang sebenarnya g boleh tdr terlentang tp gmn lagi namanya g sadar miring kiri trs ya capek miring kanan boleh tp cuma 10 menit katanya

Kalo aku pribadi sih senyamannya aja mau miring kiri/kanan yg penting tidurnya nggak terlentang/tengkurep aja karna bahaya banget kalo tidurnya begitu😁

kata dokterku ga masalah mau posisi kemana aja senyamannya bumil. secara teori memang lbh baik miring kiri, tp bukan brrti harus kiri terus ntar pegel😂

Boleh bun, asal jangan tidur terlentang ajaaa bun. Klo pegel kiri boleh miring knan, nnti klo pegel rada ilang saya miring kiri bun

2y trước

aku udah 21w masih nyaman telentang bund. gak pegel kl miring sakit banget pinggulnya. gimana ya bund solusinya? btw meskipun udah 21w tp perutku masih kecil

aku kemarin terakhir cek ke dokter kandungan tanya soal hal itu jg bun. kata dokterku gapapa mau tidur miring kanan ataupun kiri

Kalo kata dokter kandungan saya waktu itu, lebih ke senyamannya si ibu sih, selagi kandungannya normal" aja.

boleh kok bund, klo capek ke kiri mosok mau di paksakan, jadi di selingi aja, kanan kiri gitu bunda