Posisi tidur

Boleh gak si kalo bumil tidur posisi miring ke kanan? soalnya kalo ke kiri ga biasa gitu tetep aja secara ga sadar udah balik ke kanan btw kandunganku udah 22w5d bund🙏

30 Các câu trả lời

Sama Bun kayak q juga lbih nyaman miring ke kanan,malah kdang terlentang juga secara ngk sadar

aku sekarang hamil 8 bulan bawaanya tidur miring kanan trus klo ke kiri engap malahannn

iyaa ya bun akuge lebih nyaman bobonya miring k kanan kalo kiri kaya kurang nyaman gt

senyaman bunda aja kalo menurutku si, baik kanan atau kiri 🤗

yakan bolak balik bun kiri kanan. klp tdr 1 sisi aja pegel😂

senyamannya aja sih kalo menurutku. yg penting gak terlentang

Kanan kiri boleh bund. selagi tidak tengkurap dan telentang

boleh miring ke kanan, atau ke kiri. intinya gak telentang

aku malah nyaman terlentang 😢😢

gppa senyamannya aja