pakai kutek saat hamil

boleh gak si bundd lagi hamil pakai kutek henna, bunda2 ada yg pake gak yaAA disinii #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

menurut saya kalau Henna engga usah Bun karna nanti pas kita lahiran kuku sama bibir kita bakalan di cek Samo bidan/dokter melihat kita ada masalah sama darah atau engga nya...intinya jangan sampai kuku di warnain dulu bun

kalau bisa jangan, soalnya saat lahiran, kuku kita di cek , talutnya kurang oksigen seperti sianosis tidak dapat terlihat