royco aman gak sih?

bahaya gak sih bund sma royco, saya tiap masak pakek royco soalnya klw gk pakek itu gak sedep, ngaruh gak ya sma janin

5 Các câu trả lời

setau saya sih royco jg ada MSG nya bun. di kurangin dlu aja, coba pakai gula garam aja. atau beli penyedap yang non msg jg ada

6y trước

kalau agak ribetnya sih masakin suami sama punya kita pisah aja bun. sejenis kaldu ayam/sapi homemade bun, ada merk asultan, atau kalau yg kayak buat mpasi bayi ada merk mama kamu, koala, nafisa. cuma yg koala agak tinggi harganya. kemasannya botol kecil. belinya online dan masa kadluarsanya paling 3 bulan

maaf bund sedikit sharing, saya pernah baca kalau tubuh kita juga butuh msg, jadi selagi batas wajar nggak apa lah.

6y trước

iya kah bund? batas wajarnya itu gmn ya bund soalnya tiap hri msak pasti ak cemplungin masako

Gapapa bun, saya kalau masak selalu pakai penyedap

6y trước

Sekarang 17w bun

klo saya tetep pake bun