royco

bunda" mau tanya kalo mau masak bunda suka pake pnydap rasa royco ato masako gk ,bahaya gk sih sbnrnya bmbu pnydap rasa itu bgi bumil ?

31 Các câu trả lời

kalo aq ga pake bun setiap masak ga pernah pake bumbu penyedap rasa dr sblum hamil dan smpe skrang sdh hamil pun ga pake.. kalo bahaya ato ga nya ga trlalu paham tapi kalopun bunda mau pake gpp asal jangan terlalu berlebihan ajh.soalnya kn kalo yg blum trbiasa mngkin susah kalo tiba2masak ga pakai penyedap rasa katanya sih rasanya ada yg bilang aneh tp kalo bagi aq krna sdh trbiasa ga pakai udh lama g pakai jd rasanya biasa2ajh ga anehh... kn juga makanannya jadi lebihhh sehattt ga pakai MSG

Boleh asal sewajarnya aja bund.. kan engga trllu banyak jg..aku micin pun ttep pake meski dikit banget..micin kan jg dr tetes tebu.. sama sprti penyedap lainnya sprti garam gt.. asal tau batasn smua masih oke bund..pntg ngga sekilo lgsg dicemplungin sekali😂

Hahaha.. Saya masih makan tu penyedap.. Gimana ya, suami suka komen makanan klo gk di kasih tu penyedap.. Jadi mau gk mau masaknya kasih penyedap deh.. Kadang klo lagi senggang masaknya 2kali yg satu di pakeki penyedap buat suami yg satu gk buat saya.

Saya hamil suka cocol Masako sapi pake mangga muda 🥺 klo udah puas suka nyesal,,ntar giliran pengen dimakan lagi,, apa2an ini 😣😣

5y trước

Iya bun sama bumbunya tapi kalau rujak kayaknya ngga pake kacang goreng

Hai Bun, boleh asal tidak berlebihan. Selama ini belum saya temukan keguguran karena Royco atau Masako bagi yang tidak berlebihan

dikurangi bun.. saya sejak program hamil sampai hamil skrg, penyedap cukup pakai bawang2an sama gula garam merica..

Micin baru gaboleh, aplg makanan yg mengandung micin lbh banyak itu ga bagus yg rasa ny cm asin2 aj itu kurang bagus

Kurangin bund, klo mau instan aku klo masak simple pake lada bubuk, bawang putih bubuk sama garam aja kwkw

saya ganti ke kaldu non msg bun, ga ganti jg sih, soalnya dari sebelum hamil juga udah ga pake penyedap2..

saya pake terus, bun. gapernah mikir apa2 sih. penting bismillah aja. yakin enak. yakin sehat. udah