mie instan

Boleh gak hamil 6week makan mie instan pedas? Lagi gak nafsu makan tapi ngliat postingan makan mie kok jadi pengen banget

2 Các câu trả lời

Bikin aja bun, sy jg gitu susah bgt nahan godaan dr mie rebus pedes. Asal pedesnya jg di kira2, kasian perut klo sampe maag. Pedes soalnya nimbulin gas berlebih dan bikin ga nyaman perut apalagi pas hamil muda

4y trước

Alhamdulillah,tapi kayaknya kudu sembunyi sembunyi ini bun makannya. Takut diomelin orang serumah 🙈

Boleh. Kan gk di larang bun. Tambah sayurnya jg ya

4y trước

Bismillah aja ya bun yg penting gak sering