motoran jauh

Boleh ga ya bun trimester 2 ini aku naik motor sama suami buat mudik ke tempat aku perkiraan 3jam perjalanan bun..

47 Các câu trả lời

Apa ga pegel tuh buuu? Saya yg kerumah mertua 20 menitan aja punggung pegel bgt. Sampe suami sering berenti tepi jalan biar saya bisa istirahat

Asal berkendaranya aman aja bun. Kalo perlu biar lebih safety pakai korset maternity supaya menopang perut tdk terlalu tergoncang goncang.

Bolh bun asal ga ada keluhan keram perut atau ngeflek bawah pantat kash bantal biar empuk banyak berhenti kalau dirasa punggung sudah pgal.

Tergantung keadaan kita nya bun, Aku hamil 4 bulan mudik tangerang-sumedang naik mtor alhmdulillah ga apa", Balik lgi k diri bunda nya aja

Kyaknya gk papa deh bun, asl gk ad keluhan. Aku bru 8week udh PP trus prjlann 1jam 3-4x seminggu krna lg nyelesaikn skripsi (konsul trus)

Kalo soal ini mending koslu dlu bun bukan apa2 kondisi kita memang kuat kita ga tau yg di dalem seperti apa. Lebih baik ambil jalan aman aja bun

4y trước

Makasih bunda

Sayap dri TM1 smpai hmil 8 buln pulng pergi kerja motoran sndrian bund.. Trus juga klo minggu pulng kerumh sm suami prjln hmpir 2jm

Saya wktu TM 2 malah pulkam naik motor ke lampung bun malem² lagi dari jkrta ke lampung, Tp smua tergantung bunda sama debay nya.

Konsul dulu ke dokternya Bun, kalo aku sih gak berani ambil resiko di tambah lagi sedang pandemi gini lebih milih diem dulu

asal jalanannya mulus" aja bun. tp kalau aku sih gk berani bun soalnya pasti duduk dimotor lama. punggung auto sakit