Tm 2 18w/19w boleh menempuh perjalanan jauh ga naik bus atau naik motor

Bund mau mint tips dan saran kalau udh tm 2 minggu 18/19w aman ga ya mudik perjalanan sekitar 4-5jam kalau naik bus dan 3jam kalau naik motor mending naik bus yg durasinya agak sedikit lama dibanding naik motor atau mending naik motor agak cepet dan sering istirahat gtu binggung bund masih takut..

1 Trả lời

ya mnding bus lah mba. klo ngga hamil sih silahkan naik motor. klo hamil jgn nyari resiko. klo ada apa2 juga yg rugi kan diri sndiri

1y trước

aman kata dokter saya dulu. saya pas mudik USG dulu krna bekas kuret. saya pke mobil jdi dibolehin. asal ngga flek bis msih aman mba. asal jgn motor resiko