motoran jauh

Boleh ga ya bun trimester 2 ini aku naik motor sama suami buat mudik ke tempat aku perkiraan 3jam perjalanan bun..

47 Các câu trả lời

Saya kemana² masih naik motor usia 25wk, cuma bawahnya pake selimut buat ngurangin getarannya, alhamdulilah aman 🤭

4y trước

Hehe makasih tips nya bunda

Boleh. Tp harus sering istirahat. Bentar bentar berenti, minum dulu atau apa gitu. Biar ngga kaku perutnya.

Sy mobilan 1,5 jam perjalanan aja udh ga nyaman, akhirnya rebahan d mobil. Apalagi naik motor, apa nyaman bund.

4y trước

Baru mau nyoba bun.. Soalnya mau ngurus bjs juga

Tny dokternya bun. Aman atau ga Kalo aku dlu sktar 2jaman tpi hbs itu flek huhuhu salah aku ga tny dokter dl

4y trước

Ya bun makasih

Klo badan kuat si gak masalah kalo aku jalan2 aja stengah jam naik motor punggung rasanya sakit bgt

Boleh , aku 2bulan hamil, malah motoran ke Bromo , ndaki Bromo juga , Alhamdulillah kandungan sehat

Bln krmng sy naik motor selama 4jam lbh krna singgah2 usia kandungan jln 7 bln, Alhamdulillah aman

Boleh bun, tiap jam usahain istirahat agak lama.. Dan hati2 sama jalanan yg berlubang atau rusak..

Emang bunda kuat ???? Saya aja 1 jam uda pegel semua 🥵🥵. Gmna yg 3 jam🤦‍♀️

Boleh bun asal kandungnya kuat. Saya dlu tm2 lebaran ke luar kota naik motor. Alhamdulillah gpp.