Boleh ga berhubungan di usia 8 Minggu

Boleh ga sih berhubungan di usia 8 Minggu soal nya suami ska nanya trus ,kira2 bahaya ga ?

1 Trả lời

engga bahaya bun selama ga ada keluhan apa apa, dan di sarankan untuk keluarkan di luar spremanya karna sperma suami bisa memicu kontraksi sampai keguguran.. dan goyangnya jgn heboh heboh bun pelan pelan aja soalnya guncangan juga bahaya untuk janin yg masih muda karna pelekatan janin yang belum sempurna kendinding rahim.. itu sih penjelasan bidan dan dokter di pengalaman hamil pertma saya bun, setelah HB saya keluar darah segar langsung di bilang seperti ini.

3y trước

waduh klo ada riwayat keguguran lebih baik libur dulu kayanya bun, bisa pake cara lain aja untuk puasin suami.. tanya suami mau diapain selain HB sama bunda, saya aja berani HB di usia 4bulan kandungan dan itu pun sebulan 1x 🤭