Habis berhubungan keluar darah bahaya ga sih?

Bun mau nanya sama yang udah pernah ngalamin atau tahu informasi kalo habis berhubungan intim terus keluar darah bahaya ga si bun? Saya lagi hamil 8 minggu

5 Các câu trả lời

jangan hb dulu bun sampai janinnya bener2 kuat yaa, karna akan menimbulkan kontraksi, apalagi keluar di dlm, cek ke dokter aja bun kalo keluar darah

Info dari dokter spog sy waktu cek kemarin, usia dibawah 12week dilarang hb dulu bun, krn masih sgt rentan, dan hb menimbulkan kontraksi rahim.

setahu saya bahaya Bun., baiknya segera periksa ke dokter kandungan atau bidan terdekat yaa bun semoga membantu

ke dokter bun langsung.. bahaya . jgn hb dulu bun ditahan aja dulu sampe TM1 lewat..

Setahu saya jangan Hb dl bun